MANDRAROSSA

Da uno studio durato oltre 20 anni, nasce Mandrarossa: espressione di una Sicilia diversa, che innova e sperimenta. Una Sicilia che non ti aspetti.
Dopo la fondazione del Brand, frutto di anni di studi sulla mappatura dei suoli, la ricerca ha continuato a essere il faro verso una Sicilia del vino innovativa.In 5 campi sperimentali, nel territorio di Menfi dove nasce Mandrarossa, è stato monitorato il comportamento di altre varietà, cui sono seguite intense attività di micro vinificazione, che hanno portato nel tempo ad introdurre nella gamma nuovi vini, alcuni dei quali, unici per il panorama siciliano.

AUTOCTONI

Grecanico Dorato

Zibibbo Secco

Perricone Rosè

Nero d’Avola

INTERNAZIONALI

Chardonnay

Cabernet Sauvignon

Nero d’Avola

INNOVATIVI

Larcera

100% Vermentino di Sicilia

Urra di Mare

100% Sauvignon Blanc

Santannella

70% Fiano – 30% Chenin Blanc

Timperosse

100% Petit Verdot

Bonera

50% Nero d’Avola – 50% Cab. franc

Cavadiserpe

60% Merlot – 40% Alicante Bou.

Cartagho

100% Nero d’Avola